12/04/2006

LA RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY (humour)

- Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky;
prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- Barder la dinde, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7, pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de whisky, le boire.
- Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson de la
pinde.
- Brendre la vouteille de biscuits et s'enfiler une bonne rasade.
- Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner,
revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
- S'assoir une butain de chaise, se reverdir 5 ou 8 verres de wizby.
- Buire..non..luire, ou cuire la bringue pendant 4 heures.
- Et hop! 5 berres de plus.
- R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercer une bonne voulée de whisty.
- Rabasser la dinde (l'est tombee par terre). L'ettuyer et la voutre sur un
blat...sur une assiette.
- Se béter la figure à cause du gras sur le carrelage de la buisine. Ne pas
essayer de se relever.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky...
- Blus tard, ramper jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
- Le lendemain matin, prendre un alka Seltzer, manger la dinde froide avec
de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
- Durée : une bonne journée.
Bon courage.

09:23 Écrit par Olivier | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

BBBBBBBBBBBBBBBBBBB/ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ/ Ben!!! ERA/// Zine.Dit.N.Y/// whY/Better.DAVE.XXX.CLEAN/// BAR???
D.e.Z LES "NOUI.LLES" de L.ARTS.SHOWS.//// DEUX AND DEUX A L.AVE.MARIA. PARME//// PASS/// SANS.D.OR.MIREZ-VOUS////. Why??.X.KISS.X.//HIHIHOHO/ EX.EX.EX.KISS.????? HIHIHI(NoHAHAJAJA) YOSOYYO/

CHUTTTTTTTTEU.X NIE.A2AS.GARE.A.VOS/FESSEX//////////////L

Écrit par : LOLA | 13/04/2006

heee bein ...
je croit k'il n'est tjrs pas bien cuiiiit .........
hehehehe

Écrit par : j'me souvien plu.. hiei | 28/06/2006

Les commentaires sont fermés.